Работа на себя: успешный предприниматель
Авторы

Работа на себя: успешный предприниматель

01.01.2019

Чтобы стать успешным предпринимателем, сначала нужно научиться быть самостоятельным

Эндогенное развитие — настоящее развитие, источник которого находится внутри развивающегося.

Работа на себя: успешный предприниматель если вы слушаете, как  предприниматель говорит о чем-то, чем он увлечен, разговор может быстро принять эфирный тон. Бизнес не является религией, если вы не сделаете его одним, но для предпринимателей есть уникальное качество, которое многие назвали бы мистическим или потусторонним.

Все слышали сравнения между предпринимателем и воином или охотником. Хотя эти сравнения кажутся смешными на первый взгляд, есть аргумент, который необходимо сделать.

Работа на себя: успешный предприниматель

Чрезвычайное стремление

Не каждый может быть воином. Если вы изображаете воина, вы, вероятно, изображаете кого-то высокого и мускулистого; кто-то, кто истекает кровью и умирает без слез.

Если вы думаете об охотнике тысячи лет назад, вы, вероятно, представляете кого-то умного и безжалостного. Кто-то, кто так же готов убивать голыми руками, как они способны манипулировать услышанным через край утеса.

Обе эти позиции требовали уровня физической подготовки, с которым нужно было родиться. Это не значит, что воины и охотники родились, зная, что они делают. Чтобы стать продуктивным членом группы, потребовалось чрезвычайное стремление и глубокое личное развитие.

Дело не в том, что предприниматели более развиты, чем кто-либо другой, но в современной культуре, где многие люди стремятся к стабильности, они выделяются.

 

Если вы посмотрите на самых богатых предпринимателей на планете — ни один из них не пугает физически. Физическая форма не важна, если вы хотите стать финансово заметным в современном обществе. Мы существуем в экономике, основанной на знаниях, где внутренняя сила превосходит практически все остальное.

Многие предприниматели имеют свои деловые навыки. Они понимают цикл продаж, они понимают свои предложения, но им не хватает чего-то, что мешает им стать великими, полностью уверенными в себе.

Работа на себя: успешный предприниматель

  • Развитие — это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому

 

Личное развитие

Timothy Leary был профессором в Harvard University , который известен своими экспериментами с психоделическими наркотиками. Большинство людей считают, что его работа начинается и заканчивается psychedelic, что не совсем верно. Хотя ни для кого не секрет, что он защищал их контролируемое использование в терапевтических целях, они были средством, а не местом назначения. Это было его личное развитие.

Timothy Leary придумал фразу «Включайся, настраивайся, выпадай», которую многие люди неверно истолковали как призыв сидеть без дела и подниматься в течение всего дня. Это неточная интерпретация того, что на самом деле является путем познания себя.

Его первый пункт « включить » касается чувствительности к вашему сознанию. Именно здесь он нашел psychedelic полезной. Для него они были путем, но не путь. Путь предпринимательства одинокий, и если вы не знаете себя, невозможно вести и влиять на других. Благодаря пониманию сложностей и уровней сознания и пониманию того, что может вызвать их, предприниматель может получить представление о себе.

Познать себя — неотъемлемая часть карьеры, которая требует, чтобы один руководил другими.

 

Воплощения прозрений

Чтобы « настроиться », нужно сначала «включить». Этот момент касается воплощения прозрений, полученных благодаря самоанализу и пониманию нашего сознания. Когда мы узнаем, как наше сознание задействовано и что вызывает его различные уровни, важно использовать эти знания и применять их к тому, как мы общаемся с другими людьми в мире. Перспектива, полученная благодаря самоанализу, позволяет предпринимателю мотивировать, вовлекать и помогать другим.

Лучшие предприниматели на земле — это те, кто делает людей вокруг себя лучше.

 

Последняя аксиома Timothy Leary «выпадает» — это та, которая чаще всего неправильно истолковывается в СМИ. Это не имеет ничего общего с тем, чтобы быть ленивым или непродуктивным. Это отрыв от бессознательных обязательств, которые обнаруживаются посредством самоанализа. Как только человек понимает свое собственное сознание, он понимает свою индивидуальность. Отказ от участия — это процесс обретения самостоятельности, он становится комфортным с выбором и изменением. Для предпринимателя конвенция — это враг. Принятие уникальной уникальности нашего сознания — это то, что отличает успешного предпринимателя от тех, кто цепляется за условности.

Steve Jobs
Steve Jobs

Величайших предприниматель нашего времени

Предпринимателей теперь больше , чем когда — либо необходимо , чтобы охватить их уникальность. Недостаточно иметь образование или надежный бизнес-план. Steve Jobs — пример того, кто воплощает некоторые из этих идей в жизнь. Его часто считают одним из величайших предпринимателей нашего времени, потому что он презирал соглашение и принимал перемены. Даже при том, что он часто казался высокомерным или даже унизительным , люди которые верили в него, следовали бы за ним с обрыва. Он точно знал, кто он такой, и не стеснялся этого. Apple не был его единственным успехом. Некоторые могут утверждать, что Apple не был даже его самым большим успехом. То, что сделало Steve Jobs успешным, была его способность принять нетрадиционное мышление и жизнь.

Вы могли бы быть в состоянии как предприниматель, не будучи нетрадиционным или интроспективным. Вы можете даже быть умеренно успешным. Однако есть разница между теми, кто это делает, и теми, кто этим занимается. Если вы хотите жить этим, вам нужно сначала понять, кто вы, чем увлечены и как заставить окружающих поверить в это.

читать ещё