Илья Бондарев Путешествие на товарных поездах
Блоги Герои

Илья Бондарев: Путешествие на товарных поездах

30.12.2018

На товарных поездах по Бразилии

На товарных поездах по Бразилии

 

Сюда мы добирались частично на товарных поездах я хочу вам рассказать как это было, в Сан Пауло в Бразилии мы пришли что бы запрыгнуть на поезд и начать наше путешествие.И смотрим на карте города что эта станция находится в адском гетто, мы думали что нас по любому ограбят.Мы очень боялись туда ехать, в общем взяли машину доехали к месту прошли по маленькой железной дороге к станции, слышали гудки думали что вот вот будим прыгать но на станции было полным полно рабочих.

Отчаявшись с холодными лицами мы прошли мимо них, имея в запасе отговорку мол мы туристы и заблудились. Но работники не обращали на нас особого внимания. В общем мы прошли всю станцию пока не нашли подходящий поезд. Мы залезли на верх и  легли на живот так как нам нужно было проехать через всю станцию. Но возле поста охранника нас заметили.

Примерно через три километра поезд остановили, не успели мы слезть с состава как я увидел трёх человек которые бегали вдоль вагонов  и искали нас, вдруг я услышал хлопок, хлопок мне напоминал выстрел из пистолета.  Однажды я по подал в перестрелку такие хлопки я слышал там, было достаточно страшно. Поэтому мы скрылись в джунглях опасаясь за свою жизнь, нам повезло нас не нашли. В джунглях мы просидели около получаса потом вышли никого не было. Не смотря на страх того что нас могут пристрелить, мы жалели об упущенном составе. После мы начали искать новый поезд.

Новый состав

 Найдя новый состав  периодически приходилась то слазить то прыгать на него по причине формирования состава перед отправкой. В итоге поезд поехал в пять вечера, мы сели на крышу и боясь что нас опять увидят,  так как мы должны были проезжать через охранников. Но их там не было.Мы ехали   через лес с густыми деревьями, крупные ветки свисали над вагонами мы переживали что они могут нас зацепить но всё обошлось, ещё нам попадалась без численное количество туннелей.

На следующей станции где поезд остановился мы решили сойти, поезд остановился возле поезда с людьми  нам очень не хотелось палица.  Но всё таки мы слезли с поезда, не найдя подходящего состава решили искать ночлежку.

Дальнейшее  продолжение нашей истории вы можете посмотреть на нашем канале тут (Илья Бондарев)

Истории из жизни — INNA