способы сократить ежемесячные затраты на электроэнергию
Отдых

Простые способы сократить ежемесячные затраты на электроэнергию

25.12.2018

Простые способы сократить ежемесячные затраты на электроэнергию, независимо от того, насколько осторожно вы тратите свои с трудом заработанные деньги, если вы не обращаете внимания, ваши ежемесячные счета за коммунальные услуги могут быстро взлететь. Вот некоторые безболезненные способы полной выгоды, чтобы снизить ваши счета — и держать больше денег в своем кошельке.

Опустите свой термостат

Знаете ли вы, что каждый градус выше 68 ° F может увеличить потребление энергии на 3 процента? Министерство энергетики говорит, что зимой вы можете легко сэкономить, установив термостат на 68 ° F, когда вы не спите, и установите его ниже, когда вы спите или находитесь вдали от дома.

Или установите умный термостат

С помощью интеллектуального термостата вы можете контролировать температуру непосредственно со своего интеллектуального устройства. Умные термостаты изучают ваши предпочтения, чтобы автоматически устанавливать график, который экономит энергию без ущерба для комфорта. Con Edison предоставляет скидку в размере 50 долларов США на сертифицированные интеллектуальные термостаты Energy Star.

Проверьте свои окна

Днем открывайте оконные шторы, чтобы улавливать солнечное тепло, а ночью закрывайте шторы, чтобы удерживать тепло. Зимой сохраняйте тепло в вашей квартире, удаляя оконные кондиционеры и изолируя окна термоусадочной пленкой, чтобы предотвратить сквозняки.

Стирайте одежду в холодной воде, когда это возможно

Переключение настроек стиральной машины с горячей на холодную может сократить потребление энергии наполовину для стирки одной загрузки. Повешение легкой одежды для сушки также экономит энергию.

Energy Star, добровольная программа Агентства по охране окружающей среды США, которая помогает предприятиям и частным лицам экономить деньги и защищает наш климат за счет высокой энерго эффективности, утверждает, что почти 90 процентов энергии,  потребляемой стиральной машиной, идет на нагрев воды.

Обновите свое оборудование

Если вашим приборам более 10 лет, возможно, пришло время для переключения. Например, водонагреватели, как правило, являются вторым по величине расходом энергии в вашем доме после более крупного отопительного и охлаждающего оборудования. Замените стандартный электрический водонагреватель водонагревателем с тепловым насосом, который потребляет на 50% меньше энергии.

Новая Energy Starmodel, которая потребляет меньше энергии, чем стандартные модели. Может сэкономить вам более 350 долларов в год. Con Edison также предлагает скидки на некоторые подходящие приборы, в том числе 35 долларов за стиральные машины и 50 долларов за посудомоечные машины. Ищите Energy Starlabel на любом новом приборе, который вы покупаете.

Держите вентиляционные отверстия в чистоте

Эксперты объясняют, что когда пыль очищается от рабочих частей вашей системы отопления. Вентиляции и кондиционирования воздуха, они будут наиболее эффективными, и вы будете использовать меньше энергии, чтобы поддерживать свой дом в уюте. Не только регулярная замена фильтров поможет сохранить ваши воздуховоды и воздухоочистители. Но также сэкономит ваши деньги  за коммунальные услуги и продлит срок службы вашей системы.

Сделай еще уборку

Вакуумные или пылевые катушки холодильника регулярно обеспечивают герметичность дверных уплотнений. Пока вы там, установите холодильник на 40 градусов, а морозильник на 0 градусов. Кроме того, очистите кастрюли, чтобы лучше отражать тепло.

Идти в обратном направлении

Зимой переверните потолочный вентилятор, чтобы перераспределить теплый воздух с потолка в жилое пространство.

способы сократить ежемесячные затраты

Переключите свои лампочки

Эксперты Energy.gov говорят, что в среднем в США проживает около 50 лампочек. Одна сертифицированная (светодиодная) светодиодная лампа Energy Star потребляет на 90% меньше энергии. Чем старые лампы накаливания, и может сэкономить более 90 долларов за весь срок службы. Вы также можете установить детекторы движения, чтобы автоматически выключать верхний свет. Когда он не используется, и заменить традиционные праздничные огни светодиодами. Которые потребляют на 75 процентов меньше энергии.

Используйте удлинитель

Подключите электронику к интеллектуальному удлинителю, чтобы автоматически выключать. Телевизор, компьютеры, мониторы и другую электронику, когда она не используется.