ложка крахмал кукурузный яйцо
Рецепты

Бойзенберри датские

23.12.2018

Даже если вы новичок в выпечке, вы можете с легкостью приготовить их благодаря замороженному слоеному тесту. Чтобы выпечка не прилипала к пергаментной бумаге, удалите ее сразу после выпечки

ложка крахмал кукурузный яйцо
Бойзенберри датские

Вкусовая заметка:

Boysenberries — это просто гибрид ежевики и малины, впервые созданный их однофамильцем Чарльзом Бойсеном. Они немного более терпкие, чем любая из их корневых ягод.

Ингредиенты:

  • 6 унций сливочного сыра, размягченного
  • 3 столовые ложки полевого цветка или другого мягкого меда
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала (1 столовая ложка при использовании малины и ежевики)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 3 чайные ложки воды
  • 1 лист замороженного слоеного теста, оттаявшего
  • 2 стакана мальчика или 1 стакан малины и ежевики
    Разогреть духовку до 375 ° F.

Поместите сыр и мед в кухонный комбайн; вращайте до тех пор, пока не смешаетесь, соскабливая изнутри миску по мере необходимости.

Смешайте кукурузный крахмал и сахар в средней миске. Взбейте яйцо и 2 чайные ложки воды в другой миске, пока не смешаете. Отложите миски в сторону.

Сверните слоеное тесто в 12-дюймовую клеточку на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезать на 9 квадратов, каждые 4 дюйма. Переложить на противень, облицованный пергаментной бумагой. Аккуратно распределите около 11/2 столовых ложек сырной смеси по диагонали длиной 3 дюйма на каждом квадрате.

Аккуратно размешайте ягоды и оставшуюся 1 чайную ложку воды в смеси кукурузного крахмала. Продолжайте осторожно помешивать, пока сухой кукурузный крахмал не исчезнет, ​​2-3 минуты. Выложите смесь на сыр.

Для каждого датчанина потяните угол над начинкой почти на другую сторону и смажьте верх теста тестом с яйцом. Сложите противоположный угол над первым и нажмите, чтобы запечатать. Оставьте оставшиеся углы плоскими. Смажьте тесто с помощью мытья яиц.

Выпекайте датчан при температуре 375 ° F до тех пор, пока они не станут золотистыми и хрустящими, от 30 до 35 минут. Переложить на охлаждающие стойки и подавать теплым или прохладным.